Wenn Sie einen Förderantrag stellen möchten

Fördermittelbewilligungen werden in der Stiftung „Großes Waisenhaus“ quartalsweise entschieden. Ihr Projektantrag muss mindestens ein Quartal vor Projektbeginn bis spätestens zum 15. des jeweiligen Monats (15. März, 15. Juni, 15. September, 15. Dezember) bei der Stiftung eingehen. Mit dem Projekt darf erst nach einer Förderzusage begonnen werden.

Um Fördermittel zu beantragen, füllen Sie bitte das entsprechende Antragsformular am PC aus. Damit Sie das Formular mit Ihren Einträgen lokal abspeichern können, benötigen Sie die aktuelle Version des Adobe Acrobat Reader (zur Zeit Version DC) .

> Antragsformular für Projekte bis 2.000 €

> Antragsformular für Projekte über 2.000 €

Mit dem Antrag sind folgende Unterlagen in Kopie einzureichen:

-> Satzung, Statute o.ä.

-> aktueller Körperschaftssteuerbescheid vom zuständigen Finanzamt

-> Auszug aus dem Vereinsregister

Bitte reichen Sie keine handschriftlich ausgefüllten Anträge ein.

Wenn Sie eine Förderzusage erhalten haben

Die Formulare „Projektförderung“ und Anlagen zu unseren Förderzusagen können am PC ausgefüllt und dann ausgedruckt werden. Die abgespeicherte PDF/XML-Datei kann gern auch per Mail an uns zurück gesandt werden (setzt Adobe Acrobat o.ä. voraus!).

> Förderrichtlinien zur Projektförderung (Anlage 1)

> Einverständniserklärung (Anlage 2)

> Mittelanforderung (Anlage 3)

> Verwendungsnachweis (Anlage 4a)