Fördermittel für Kinder- und Jugendprojekte

Für 2021 beantragen!

Seit 20 Jahren fördert die Stiftung „Großes Waisenhaus zu Potsdam“ Projekte der Kinder- und Jugendhilfe mit Schwerpunkt im Land Brandenburg. Für das Jahr 2021 können freie Träger der Kinder- und Jugendhilfe, gemeinnützige Vereine und Verbände noch finanzielle Mittel für die Unterstützung ihrer Projektideen bei uns beantragen.Ein Infoflyer zu den Möglichkeiten einer Förderung kann hier als PDF-Fassung heruntergeladen werden. Wenn Sie Interesse an einer gedruckten Variante haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Sollten Sie Fragen zur Antragstellung haben, steht Ihnen Herr Schäfer, bei der Stiftung „Großes Waisenhaus zu Potsdam“ zuständig für Projektförderung, zur Verfügung. Wir beraten Sie gern.

Weitere Informationen finden Sie auch im Bereich > Förderung/Antragstellung.