Haushandwerker/in gesucht

Zum 1. März 2021

Die Stiftung des öffentlichen Rechts „Großes Waisenhaus zu Potsdam“ sucht möglichst zum 1. März 2021 zur Verstärkung ihres Teams der Hausmeister und Haushandwerker für die Betreuung der Liegenschaften auf dem Stammgelände in Potsdam und im Land mit insgesamt über 45.000 m² Nettogeschossfläche eine/n

Haushandwerker/in.

Voraussetzungen:

• abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen Beruf und artverwandten Berufen (Maler, Tischler, Trockenbau, Maurer u. ä.)
  • möglichst Erfahrung im Bereich Instandhaltung und -setzung
  • freundliches, aufgeschlossenes, gepflegtes, serviceorientiertes Auftreten
  • sorgfältige, zuverlässige, selbständige und flexible Arbeitsweise
  • einwandfreies Führungszeugnis (Einsatz im Ministeriumsbereich)
  • gültige Fahrerlaubnis Klasse B (PKW/Kleinbusse, alt: 3)
  • wünschenswert ist aus organisatorischen Gründen die Wohnortnähe zum Arbeitsplatz.

Ihre Aufgaben in den zu betreuenden Liegenschaften:

• Maurer-, Putz-, Trockenbau- und Tischlerarbeiten im kleineren Umfang
  • Erhaltungsarbeiten an historischen Holzfenstern und -türen
  • Maler- und Tapezierarbeiten
  • Lackierarbeiten an Heizkörpern, -leitungen, Geländern
  • Hausmeistertätigkeiten im Innen- und Außenbereich

Die Anstellung erfolgt unbefristet in Vollzeit.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Kopien von Zeugnissen und Beurteilungen, polizeiliches Führungszeugnis, Einkommenserwartung) bis zum 25.1.2021 an möglichst per Mail an bewerbung@stiftungwaisenhaus.de oder an Stiftung „Großes Waisenhaus zu Potsdam“, Breite Straße 9a, 14467 Potsdam.

Sollten Sie eine Rücksendung Ihrer schriftlichen Bewerbungsunterlagen wünschen, bitten wir um Beilage eines frankierten Briefumschlages.

Weitere Informationen: www.stiftungwaisenhaus.de, Tel: 0331- 281 466

> Druckversion der Ausschreibung [pdf 84 KB]