Tagungsraum in Potsdams Innenstadt

Tagen im größten barocken Bauensemble Brandenburgs

In unserem Tagungsraum haben bis zu 40 Personen (bei Kinobestuhlung) oder 20 Personen (an der Tafel) Platz. Der separate Küchenbereich ist gut ausgestattet, um eine Schulung oder ein Meeting versorgen zu können. Der Raum umfasst inklusive Küche ca. 70 m².

Die Vermietung erfolgt zu unseren Büroöffnungszeiten, ist nach Absprache aber auch am Wochenende möglich. Die Miete beträgt 20,00 Euro pro Stunde zuzüglich Reinigung, Pauschalangebote sind ebenfalls möglich. Für einen Besichtigungstermin kontaktieren Sie uns gern.

Corona-Sondervereinbarungen:

Die Vermietung erfolgt unter der Maßgabe, dass der Veranstalter die erforderlichen Maßnahmen nach der aktuell geltenden Fassung der SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg einhält. Der Vermieter ist nicht Veranstalter und somit nicht für die Einhaltung bzw. Umsetzung der Maßnahmen verantwortlich.

Unser Tagungsraum befindet sich in der:

Stiftung Großes Waisenhaus zu Potsdam l Breite Straße 9a l 14467 Potsdam

Tagungsraum im Überblick zum Download (115 kb)

WP-Backgrounds by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann